Aufgrund der aktuellen Geschehnisse im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Corona Virus und zum Schutz der Besucher und Mitarbeiter der Tierauffangstation hat sich der Tierschutz Rodenberg a.D. / Bad Nenndorf und Umgegend e.V. weiterhin dazu entschlossen, den öffentlichen Zugang zur Tierauffangstation für Besucher deutlich einzuschränken.

Interessenten für die Vermittlung unserer Hunde, Katzen und Kleintiere haben jedoch weiterhin die Möglichkeit, sich telefonisch oder per E-Mail an uns zu wenden, um einen Termin zu vereinbaren.

Für den spontanen Publikumsverkehr bleibt unsere Tierauffangstation bis auf weiteres geschlossen.

Wir bedanken uns für das Verständnis für diese Maßnahmen und hoffen, dass wir in absehbarer Zeit wieder zum Normalbetrieb zurückkehren können.

Ein großer Dank geht an die Spender, die uns durch den Verkauf von selbstgenähten Mund- und Nasenschutzmasken bisher insgesamt einen stolzen Betrag von € 1.140,00 gespendet haben.

Spender : Die Kolleginnen und Kollegen der Schule am Deister,

Bili „Birgit Lipka“,

Goldschmiede Engler,

Mitarbeiter der Tierauffangstation.

Des weiteren bekommen wir seit Mai 2020 monatlich mit dem Vermerk „Corona-Nothilfe“ einen Betrag von € 50,00 überwiesen.

Wir sagen Danke.

Unser Verhalten gegenüber den Tieren

ist ein Ausweis unserer Menschlichkeit

und würdeloser Umgang mit ihnen

unserer nicht würdig.

Tiere haben verantwortungsbewusste Menschen verdient.

-Autor unbekannt-

In diesem Sinne herzlich willkommen auf der Homepage des Tierschutzvereins Rodenberg/ Bad Nenndorf u. Umgegend e.V.