Aufgrund einer Katzenallergie suchen diese beiden Katzen ein neues Zuhause:

Katy (weiß) - eine richtige Lady. Sie ist eine Britisch-Kurzhaar und knapp 4 Jahre alt. Eine sehr anhängliche sowie liebe Katze. Sie liebt es, aus dem Wasserhahn zu trinken und gebürstet zu werden. Bei Leckerlis hört sie sogar auf "Sitz". Sie kennt Kinder sowie andere Katzen. Am liebsten isst sie Nass-sowie Trockenfutter. Das Nassfutter aber am liebsten mit Sauce. Allgemein ist sie sehr wasserbegeistert, und sobald jemand badet oder duscht, ist sie sofort im Badezimmer.

Shuby (tricolor) - die Verspielte. Sie ist knapp 1,5 Jahre alt. Ihre Mama war eine schwarze Hauskatze und ihr Papa ein getigerter BKH. Shuby ist ebenfalls sehr anhänglich - hat aber ab und zu etwas Blödsinn im Kopf. Sobald man ihr die Hand hinhält, schleckt sie einen ab und verteilt ein paar Liebesbisse. Sie merkt direkt, wenn es einem nicht gut geht und weicht einem nicht von der Seite. Sie ist sehr schlau und hat vor kurzem entdeckt, wie man Türen aufmacht. Am Anfang haben sich die beiden nicht sehr gut verstanden, mittlerweile verstehen sie sich sehr gut. Shuby ist die dominante, aber Katy weiß sich zu verteidigen. Ab und zu gibt es natürlich mal einen kleinen Machtkampf. Aber sie schmusen häufig und machen sich gegenseitig sauber. Shuby hat bisher immer mit anderen Katzen zusammen gelebt. Katy hat, bevor wir Shuby noch nicht hatten, allein bei uns gelebt.