Zurzeit befinden sich sehr viele Katzen und Kater bei uns in der Tierauffangstation.

Von jung bis alt, schüchtern und verspielt, Freigänger und Wohnungskatzen ist alles dabei.

Wir werden demnächst alle natürlich einzeln vorstellen, bis dahin können sich Interessenten, die einen neuen Begleiter suchen, gern bei uns melden, und wir finden sicher gemeinsam den richtigen.

Wir würden uns freuen, wenn der ein oder andere bereits ein neues Zuhause bei seinen Dosenöffnern finden würde!

“Wir fühlen uns fast überall wohl“

Smarty
 Moon   Schröder
Fina Finn