Zurzeit befinden sich sehr viele Katzen und Kater bei uns in der Tierauffangstation.

Von jung bis alt, schüchtern und verspielt, Freigänger und Wohnungskatzen ist alles dabei.

Wir werden demnächst alle natürlich einzeln vorstellen, bis dahin können sich Interessenten, die einen neuen Begleiter suchen, gern bei uns melden, und wir finden sicher gemeinsam den richtigen.

Wir würden uns freuen, wenn der ein oder andere bereits ein neues Zuhause bei seinen Dosenöffnern finden würde!

“Wir fühlen uns fast überall wohl“

Bella, Bonsai

und Babsi

Feline
Fritz Buddy
 Samson   Gustav

“Wer gibt uns eine Chance“

Sam             Samantha

Nelly Brösel

Oft stranden Tiere bei uns, die aus den vielfälltigsten Gründen nur schwer zu vermitteln sind und die entsprechend länger bei uns bleiben oder sogar ihren Lebensanbend bei uns verbringen müssen. Zu diesen gestrandeten Fellnasen gehören: "Amy", "Juli",  "Patchouli", und "Ronja"; es sind unsere besonders scheuen Katzen, die extrem gesundheitliche Probleme haben und daher auch sehr schwer zu vermitteln sind. Wir suchen Paten, die zum Beispiel durch Besuche Kontakt zu einem der Tiere aufnehmen und seine Versorgung durch einen monatlichen Betrag Ihrer Wahl mit unterstützen. "Juli" und "Patchouli" haben schon einen Paten.  Es wäre schön, wenn auch "Amy" und "Ronja" einen Paten finden würden. Bei Fragen zur Patenschaft wenden Sie sich gerne an uns.

Amy                             Juli

Ronja  ronja1   Patchouli   pet1