Asterix und Obelix,  Dackel-Corgi-Mischlinge, beide geb. Dezember 2018, unkastriert, geimpft und gechippt.

Beide sind Energiebündel auf kurzen Beinen und im Team stark. In ihren kleinen Körpern ist eine ganze Menge Persönlichkeit verpackt, sie sind aber auch keinesfalls als "Schoß- und Sofahunde" zu unterschätzen. Sie sind klug, lebhaft, mutig und halten trotz der kurzen Beine bei (fast) allen Unternehmungen mit. Beide sind keine Anfängerhunde und sollten deshalb in eine Familie mit größeren Kindern kommen.

Krümel, geb. 14.08.2018, unkastriert, geimpft, gechippt, wurde am 17.08.18 mit weiteren Mops-Mischlingen aus einer Sicherstellung des Veterinäramtes in unserer Tierauffangstation aufgenommen. Dieser kleine Kobold hat sich mittlerweile prächtig entwickelt, so dass er sich der erst angedachten Operation nicht mehr unterziehen muß. Wir suchen  für Krümel eine Familie, die einen lebhaften und intelligenten Vierbeiner bekommen würde. Krümel versteht sich mit anderen Hunden, ist auch mit Katzen verträglich und liebt lange Spaziergänge.

"Die kalte Schnauze eines Hundes ist erfreulich warm gegen die Kaltschnäuzigkeit mancher Mitmenschen." (Ernst Kuschka)

Liebe Interessenten,

unsere Aufgabe besteht darin, die hier vorgestellten Vierbeiner so bald wie möglich in ein neues Zuhause zu vermitteln. Daher sind wir sehr bemüht, so viel wie möglich über die Verhaltensweise und den Charakter des jeweiligen Hundes herauszufinden.

Eine sehr große Unterstützung erhalten dabei wir von:

Astrid Galka Nicole Richter

Wichtiger Hinweis: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Hunde zu den Besuchszeiten eingesperrt und daher nicht zu besichtigen sind. Vereinbaren Sie deshalb bitte per Telefon oder e-mail einen persönlichen Termin.

Krümel      Asterix und Obelix