Kostenlose Katzen-Kastrationsaktion in Niedersachsen

initiiert von der Landesbeauftragten für Tierschutz in Niedersachsen, Michaela Dämmrich.

Seit dem 15. Januar bis zum 15. März können Tierschutzvereine, Tierheime und Betreuer von kontrollierten Katzenfutterstellen freilebende Hauskatzen (denen kein Halter zugeordnet werden kann) kostenlos beim Tierarzt kastrieren, mit einen Mikrochip kennzeichnen und anschließend registrieren lassen, um dem stetig wachsenden Problem des Katzenelends entgegenzuwirken.

In Zusammenarbeit mit den Kommunen Bad Nenndorf und Rodenberg sowie den ortsansässigen Tierärzten unterstützen auch wir diese Aktion.

Siehe auch Artikel in Schaumburger Wochenblatt vom 17.01. und Schaumburger Nachrichten vom 19.01.

Info unter 05723/ 8 29 02

Unser Verhalten gegenüber den Tieren

ist ein Ausweis unserer Menschlichkeit

und würdeloser Umgang mit ihnen

unserer nicht würdig.

Tiere haben verantwortungsbewusste Menschen verdient.

-Autor unbekannt-

In diesem Sinne herzlich willkommen auf der Homepage des Tierschutzvereins Rodenberg/ Bad Nenndorf u. Umgegend e.V.