Notfellchen:

am 17.08.2018 haben wir aus einer Sicherstellung des Veterinäramtes 4 Mops-Mischlinge (2 Rüden, "Emil" und "Oskar", sowie 2 Hündinnen, "Olga" mit gerade mal 7 zwei Tage alten Welpen und "Greta", die uns in unserer Tierauffangstation am 24.09.2018 weitere 6 putzmuntere Welpen bescherte) aufgenommen.

Olga, Emil, Oskar und Greta haben bereits ein neues Zuhause gefunden. "Krümel" und "Karlchen" mußten leider von den anderen Welpen getrennt werden, da sie die Kleinsten waren und in dem Rudel nicht akzeptiert wurden. Sie wurden in einer Pflegestelle betreut und mit der Flasche aufgezogen.

Mittlerweile haben sich beide prächtig entwickelt. Karlchen durfte zu seinem Rudel zurück. Trotz seines fröhlichen Wesens bereitet uns Krümel aber weiterhin Sorgen. Da bei Krümel die Nasenlöcher zu eng sind und er dadurch kaum Luft bekommt, müssen diese durch eine Operation erweitert werden. Wer möchte unsere Notfellchen kennenlernen und diesen ein liebevolles Zuhause bieten ?

Unser Verhalten gegenüber den Tieren

ist ein Ausweis unserer Menschlichkeit

und würdeloser Umgang mit ihnen

unserer nicht würdig.

Tiere haben verantwortungsbewusste Menschen verdient.

-Autor unbekannt-

In diesem Sinne herzlich willkommen auf der Homepage des Tierschutzvereins Rodenberg/ Bad Nenndorf u. Umgegend e.V.